歡迎訪問南京市地震局網站

ag8国际登陆 - AG8国际集团登录

當前位置:首頁 > 工作動態 > 工作要聞

建鄴區開展“家門口”應急演練活動
文章來源:建鄴區應急局  發布時間:2020-05-25 09:14  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

為提高單位、企業和廣大民眾的防震減災意識以及震后自救技能,提升企業在突發地震時的反應能力,最大限度地減少人員損失,保護人民的生命和財產安全519日上午,建鄴區莫愁湖街道明園社區聯合轄區萬象美物業公司在萬達金街東區舉辦應急演練活動,轄區內的所有物業公司、商鋪、賓館、網吧等近180人參加了此次觀摩及體驗。通過本次活動加強了現場一線工作人員防震、防火的安全意識,提升了躲避、疏散和滅火技能,強化了震后火場逃生技巧。這次演練活動是對社區安全生產應急方案的一次檢驗,提高了商鋪及物業在地震后緊急情況下的快速反應能力,為今后的應急處理演練積累寶貴的經驗。

【打印此頁】 【關閉窗口】